É entre tapas & vinhos que será a noite de hoje... uma noite bem espanhola!
Todo mundo tem um pub para chamar de local. O meu so called "local pub", o maravilhoso Hole in the Wall - ou Buraco na Parede, já que fica ao lado de uma entrada do Phoenix Park - que já há algum tempo promove cursos de vinho, também promove noites temáticas, sempre ao redor da comida e do vinho, é claro! E hoje será a vez da Noite Espanhola!
Que tapas servirão? Será que teremos as famosas Albóndigas e os deliciosos Chopitos? Cojonuda, chorizo, croquetas, empanadillas e gambas? Mejillones rellones, pimientos de padrón, pinchos, patatas bravas e puntillitas? Manchego, solomillo, tortillas e zamburiñas?
Ah, contanto que acompanhadas de belos vinhos... Eu sinceramente espero a degustação de vinhos de outras regiões além das já famosas Rioja e Ribera del Duero. Ultimamente ando me encantando com vinhos de Somontano e Priorat, mas não vou reclamar se servirem vinhos de Castilla y León, La Mancha y Toledo, Penedés, Navarra ou Jumilla.
Contanto que abram com uma bela Cava e fechem com um belo digestivo, não vou reclamar não...
Todo mundo tem um pub para chamar de local. O meu so called "local pub", o maravilhoso Hole in the Wall - ou Buraco na Parede, já que fica ao lado de uma entrada do Phoenix Park - que já há algum tempo promove cursos de vinho, também promove noites temáticas, sempre ao redor da comida e do vinho, é claro! E hoje será a vez da Noite Espanhola!
Que tapas servirão? Será que teremos as famosas Albóndigas e os deliciosos Chopitos? Cojonuda, chorizo, croquetas, empanadillas e gambas? Mejillones rellones, pimientos de padrón, pinchos, patatas bravas e puntillitas? Manchego, solomillo, tortillas e zamburiñas?
Ah, contanto que acompanhadas de belos vinhos... Eu sinceramente espero a degustação de vinhos de outras regiões além das já famosas Rioja e Ribera del Duero. Ultimamente ando me encantando com vinhos de Somontano e Priorat, mas não vou reclamar se servirem vinhos de Castilla y León, La Mancha y Toledo, Penedés, Navarra ou Jumilla.
Contanto que abram com uma bela Cava e fechem com um belo digestivo, não vou reclamar não...
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